г.Москва, ул.Мещанская, д.2
Что нужно помнить при охране на стройке

Что нужно помнить при охране на стройке

Охрана строительных объектов в Москве

Строительная площадка и возводящиеся на ней объекты всегда привлекали нежелательный контингент. Очень часто на стройплощадках, где не организована должным образом система охраны, происходят несчастные случаи. Высотные объекты нравятся любителям экстрима — паркурщикам, у которых инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.

Многоэтажные здания на этапе строительства — излюбленный объект игр детей, которые стремятся избежать контроля со стороны взрослых. Причем никто из них не задумывается о том, что отвечать за все их травмы будет владелец стройки. Избежать подобных неприятностей помогает грамотно организованная охрана стройплощадки.

Кроме того, на строящихся объектах много материальных ценностей, привлекающих внимание воров:

  • строительные и отделочные материалы;

  • электропроводка и сантехника;

  • оборудование и инструменты;

  • гидро и теплоизоляция.

Компания «Витязь-АК» гарантирует защиту этих видов собственности от расхитителей, а саму конструкцию здания — от вандалов. Штат нашего предприятия состоит из опытных специалистов, прошедших обучение в действующих государственных военизированных подразделениях и силовых структурах. Перед подписанием договора мы исследуем территорию и на основании этого даем рекомендации по ее защите.

Организация охраны строительных объектов

Серьезная охрана строительных объектов под силу только специализированному предприятию. Работа по защите территории и находящихся на ней объектов, которые могут стать предметом посягательств нечистых на руку людей, должна быть проведена со всей ответственностью. Организация систем видеонаблюдения, контроль периметра с помощью охранников, проверка транспорта, въезжающего на стройку и выезжающего со стройплощадки — все это требует внимания.

Возврат к списку

Заказать охрану объекта

Ставя отметку я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ)
Пользовательское соглашение

Мы рядом!
109651, г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.
ООО ЧОП «Витязь-АК»

Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.

Телефон/Факс:
+7 903 252-76-13, +7 495 607-40-14, +7 495 607-15-19

E-mail:
vityaz@vityaz-ak.ru
aliger@vityaz-ak.ru
aligerko@mail.ru

ИНН 7702029571

КПП 770201001


cоздан в easytwice.ru