г.Москва, ул.Мещанская, д.2
Как защитить торговый центр?
Как защитить торговый центр?

Как защитить торговый центр?

Поскольку торговые центры являются средоточием большого количества людей и материальных ценностей, они привлекают к себе внимание разного рода преступные элементы. Одни желают славы, как Герострат, который сжег одно из семи чудес света — храм Артемиды в Эфесе. Другие думают о личной наживе. Третьи хотят отомстить за нанесенную кем-то обиду или входят в состав группы религиозных фанатиков. У четвертых нарушена психика.

Причин и поводов для осуществления нападения на торговый центр очень много и только грамотно организованная служба охраны способна предотвратить порчу, воровство, поджоги, телесные повреждения и иные преступления.

Сотрудничество и взаимодействие

Частное охранное предприятие оказывает содействие руководству в вопросах обеспечения безопасности посетителей, персонала и сохранности имущества. При этом сотрудники ЧОП не должны превышать своих полномочий и обязаны действовать в рамках законодательства.

Желательно, чтобы руководство торгового центра предоставило представителям частного охранного предприятия базу данных неблагонадежных посетителей, данные о кадровом составе, чертежи помещений. Если в задачи ЧОП входит не только содействие внутренней охране торгового центра, но и обеспечение пожарной безопасности, а также монтаж систем охраны и видеонаблюдения, необходимо дать сведения об инженерных коммуникациях.

Возврат к списку

Заказать охрану объекта

Ставя отметку я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ)
Пользовательское соглашение

Мы рядом!
109651, г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.
ООО ЧОП «Витязь-АК»

Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.

Телефон/Факс:
+7 903 252-76-13, +7 495 607-40-14, +7 495 607-15-19

E-mail:
vityaz@vityaz-ak.ru
aliger@vityaz-ak.ru
aligerko@mail.ru

ИНН 7702029571

КПП 770201001


cоздан в easytwice.ru