г.Москва, ул.Мещанская, д.2
Охрана объектов и вашего имущества

Охрана объектов и вашего имущества

Охрана объектов и вашего имущества

Любой владелец крупной недвижимости (частные владения, офис, банк, магазин, ТЦ и т. п.) рано или поздно задумывается о ее надежной охране. Это особенно важно для общественных мест, где ежедневно бывает огромное количество людей, присутствуют важные документы и большие суммы денег. Чтобы предотвратить возможность краж или порчи имущества, важно своевременно и эффективно предупреждать любые действия злоумышленников. В этом помогают новейшие средства технической защиты и надежная физическая охрана.

Что делать, если вашему имуществу в Москве необходима охрана?

Первая задача каждого владельца имущества – позаботиться о его безопасности. Важно не только самостоятельно принимать меры для защиты, но и заручиться поддержкой профессионалов. Надежнее всего обратиться для охраны объекта в ЧОП (частное охранное предприятие).

Комплекс мер безопасности разрабатывают специалисты охранной фирмы с учетом требуемого уровня защиты, особенностей объекта и возможных угроз. В том числе возможна вооруженная охрана объектов там, где это необходимо. Все действия охранников, режим работы и используемые технические средства обязательно согласовываются с клиентом.

Комплексный подход к охране объектов.

Надежная охрана частного объекта – это в первую очередь своевременное определение и устранение угроз. Естественно, для этого нужен комплексный подход, в котором задействованы:

  • системы видеонаблюдения;
  • профессиональные навыки;
  • технические спецсредства.

Особенно важно предупредить и нейтрализовать возможные опасности еще до их появления. Поэтому комплексные услуги охраны объектов включают не только контроль ситуации территории, но и консультацию клиента, во время которой специалисты обращают внимание на самые уязвимые места, дают рекомендации по их защите. Сотрудники ЧОП собирают данные о возможных угрозах, общей ситуации в районе, имеющихся защитных средствах.

Преимущества охраны объектов от Витязь-Ак.

ЧОП Витязь-Ак занимается комплексной охраной объектов в Москве, обеспечивая безопасность территорий любого назначения. Среди наших преимуществ:

  • работаем в подходящем клиенту режиме – с заказчиком согласовывается продолжительность смен и наличие/отсутствие у охранников оружия;
  • получили отличную репутацию – мы работаем в сфере охраны далеко не первый год и отлично зарекомендовали себя, сохранив жизни клиентов и имущество на миллионы долларов;
  • надежно охраняем объекты любой сложности – наши сотрудники могут работать в круглосуточном режиме без выходных, сочетая физическую охрану с применением новейших спецсредств;
  • ответственно подходим к любой задаче – мы тщательно осматриваем территорию и изучаем специфику бизнеса клиента. Этот подход помогает точно рассчитать возможные угрозы и предупредить их появление.

Цена охраны объектов рассчитывается индивидуально, в зависимости от
нужных мер, использования спецсредств, рабочих смен и т. п. Все обязательно
перед клиентом наши сотрудники выполняют в полной мере.
27.10.2018

Возврат к списку

Заказать охрану объекта

Ставя отметку я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ)
Пользовательское соглашение

Мы рядом!
109651, г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.
ООО ЧОП «Витязь-АК»

Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.

Телефон/Факс:
+7 903 252-76-13, +7 495 607-40-14, +7 495 607-15-19

E-mail:
vityaz@vityaz-ak.ru
aliger@vityaz-ak.ru
aligerko@mail.ru

ИНН 7702029571

КПП 770201001


cоздан в easytwice.ru