ООО ЧОП Витязь-АК
129090
Россия
Москва
Москва
Ул. Мещанская, д. 2.
+7 903 252-76-13 , +7 495 607-40-14 , +7 495 607-15-19
vityaz@vityaz-ak.ru , aliger@vityaz-ak.ru , aligerko@mail.ru
7702029571
г.Москва, ул. Мещанская, д.2

Пультовая охрана в Москве

Пультовая охрана: что, насколько дорого и как выбрать
На сегодняшний момент пультовая охрана считается наиболее надежным способом защиты имущества от посягательств злоумышленников. Система представляет собой аппаратуру специального назначения (датчики, контрольно-приемное устройство, центральный пульт), способную предупредить, выявить и не допустить происшествие.
В случае попытки проникновения на охраняемый объект датчик отправляет сигнал «SОS» на контрольный пульт, группа быстрого реагирования прибывает на место преступления через 5-7 минут. Высокая эффективность предотвращения краж, порчи и других злонамеренных происшествий позволяет собственникам имущества чувствовать себя защищенными, находясь в любой точке мира.

Принцип работы и устройство пультовой охраны


Комплект пультовой охраны состоит из таких устройств:
• датчики движения, открытия/закрытия окон и дверей, которые бывают вибрационными, объемными, акустическими;
• контроллеры, формирующие сигнал опасности;
• система передачи извещения (телефонная линия, GSM, радиоканал);
• пульт централизованного управления.
На проникновение злоумышленника реагируют датчики, которые отправляют сигнал на контроллеры. Далее информация поступает на контрольный пункт, где сотрудники фильтруют поступающие сигналы. Если ситуация внештатная, а не вызвана, например, шалостями детей или игрой животных, на объект отправляется оперативная группа. В зависимости от местоположения время приезда команды варьируется в диапазоне 5-7 минут.

Простое срабатывание сигнализации «отпугивает» более 70% злоумышленников, что позволяет сохранить имущество и предотвратить преступление. Если все-таки вор рискует и остается, при удачном стечении обстоятельств сотрудники охранной фирмы задержат преступника.

Стоимость пультовой охраны


Стоимость пультовой охраны зависит от нескольких факторов:
1. тип подключаемого объекта: чем от больше и сложнее, тем дороже будет стоит услуга;
2. сложность и объем работы: проводная или беспроводная система, площадь установки, количество датчиков и т. д.;
3. дополнительные расходы: на цену может влиять производитель технических устройств, так как некоторые специалисты работают только с определенными торговыми марками. В качестве альтернативы и экономии можно приобрести недорогое оборудование, однако будет ли система функционировать эффективно и долго?
В целом, цена пультовой охраны состоит из затрат на стоимость оборудования +стоимость монтажа+ ежемесячная абонентская плата. Следует также учесть риск «ложных срабатываний» системы из-за ошибочного вызова группы реагирования (забыли отключить сигнализацию после возвращения домой), активного поведения животных, сбоя оборудования, по каким-либо косвенным причинам.
Несмотря на некоторые минусы, пультовая охрана — самый эффективный способ защиты дома и усиления безопасности. Контролировать ситуацию можно удаленно, при этом выбрать тип системы сигнализации (проводная или беспроводная) в зависимости от собственных предпочтений и бюджета.
09.09.2021

Возврат к списку

Заказать охрану объекта

Ставя отметку я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ)
Пользовательское соглашение

Мы рядом!
109651, г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.
ООО ЧОП «Витязь-АК»

Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.

Телефон/Факс:
+7 903 252-76-13, +7 495 607-40-14, +7 495 607-15-19

E-mail:
vityaz@vityaz-ak.ru
aliger@vityaz-ak.ru
aligerko@mail.ru

ИНН 7702029571

КПП 770201001