г.Москва, ул.Мещанская, д.2
Пультовая охрана

Пультовая охрана

Разновидности систем пультовой охраны

По последним опросам, пультовая охрана в Москве считается оптимальным методом обеспечения безопасности по соотношению эффективность-цена. Такая система срабатывает на определенные события и автоматически передает информацию на пульт охранного наблюдения для экстренного реагирования на ситуацию.

Пультовая охрана позволяет круглосуточно обеспечивать безопасность на любом объекте. Ее можно подключать в квартирах, частных домах, коммерческих, общественных и административных зданиях. Такая система помогает автоматизировать и упростить охрану любых объектов.

Структура пультовой охраны

Система пультовой охраны включает:

  • пульт центрального наблюдения;
  • аппаратуру наблюдения;
  • датчики: пожарные, противовзломные, движения и пр.

Основные структурные элементы связаны между собой проводными и беспроводными каналами, по которым передается информация. Благодаря установке разных устройств на объекте, пультовая охрана может разделять сигналы о возгорании, сбоях в электропитании и проникновении преступников.

Технические приспособления

Пультовая охрана – универсальный способ защиты людей и имущества в реальном режиме. Охранная система в базовом комплекте обычно включает:

  • датчики движения и открытия дверей, камеры слежения и другие устройства для определения опасных ситуаций;
  • тревожную кнопку для подачи сигнала об опасности;
  • беспроводной ключ включения/отключения системы;
  • клавиатуру для настройки и управления.

Специалисты на охранном пульте следят за состоянием датчиков и появлением сигналов тревоги круглосуточно.

Как выбрать систему охраны

Выбор системы пультовой охраны зависит в первую очередь от необходимого уровня безопасности и удобства использования на конкретном объекте.

Например, охранная система магазина или офиса обычно работает следующим образом. Вечером объект закрывается и «сдается на пульт», для этого ответственному сотруднику достаточно ввести цифровой код на контрольной панели. Он включает сигнализацию. При проникновении в помещение без кода система автоматически посылает сигнал тревоги на центральный пульт, после чего на объект выезжает группа быстрого реагирования. А вот в банках к этим системам безопасности дополнительно актуальна установка тревожной кнопки, на случай нападения преступников во время рабочего дня.

Для качественной работы пультовой охраны очень важен профессиональный монтаж. Заказав организацию пультовой охраны в ЧОП Витязь-АК, вы можете быть уверены, что все работы выполняют эксперты. Мы подробно расскажем обо всех нюансах и наладим работу оборудования под ваши запросы.

26.03.2019

Возврат к списку

Заказать охрану объекта

Ставя отметку я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных (закон №152-ФЗ)
Пользовательское соглашение

Мы рядом!
109651, г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.
ООО ЧОП «Витязь-АК»

Почтовый адрес: 129090 г. Москва, ул. Мещанская, д. 2.

Телефон/Факс:
+7 903 252-76-13, +7 495 607-40-14, +7 495 607-15-19

E-mail:
vityaz@vityaz-ak.ru
aliger@vityaz-ak.ru
aligerko@mail.ru

ИНН 7702029571

КПП 770201001


cоздан в easytwice.ru